日期:2018-04-13 20:04来源:克州政府网;

为进一步加强基层组织阵地建设,充分发挥基层党员先锋模范作用,州人大常委会机关驻广州阿克陶镇其克尔铁热克村工作队以加强农民党员服务、教育、管理为抓手,结合当前重点工作,组织农民党员开展“党旗下的宣讲,政策宣讲小分队在行动”活动。

村党支部从49名党员中,挑选15名年轻、有一定文化知识的农民党员组成政策宣传小分队,在人员密集场所、农户家里、田间地头发放宣传单,面对面向群众讲解脱贫攻坚、春耕生产、农村养老、义务教育等事关群众切身利益的政策,教育引导各族群众学法律、学政策、学知识,感党恩、听党话、跟党走,积极踊跃做维护社会稳定、促进民族团结的拥护者,做脱贫致富的带头人。进一步加深了各族群众对惠民政策的了解和掌握,密切了党群干群关系,增进了农民党员参加村级事务管理的积极性,丰富了基层农民党员教育管理模式。

同时,工作队进一步做好基层党组织主题党日活动安排,充分利用政策宣讲小分队在维护社会稳定和长治久安、脱贫攻坚中的模范作用,为推进村级事务工作发挥积极作用。(来源:克州报社  通讯员  林洁


  • 广州主办
  • 广州电子政务办公室管理
    新ICP备12003422号 网站识别码:6530220001 公安机关备案标识:653015-99003